Патрубок интеркуллера E82 E90 E84

Характеристики
Производитель BMWFix
Артикул BF11122
OEM номер 11617823887
Описание

Патрубок интеркуллера BMW E82 E90 E84 11617823887

OEM номера оригинальных патрубков: 11617797482 > 11617823887.

Деталь применяется на BMW:

E82 118d

E84 X1 18d 18dx

E88 118d

E90 316d 318d

E91 318d