Патрубок интеркуллера E90 E84

Характеристики
Производитель BMWFix
Артикул BF11120
OEM номер 11617802753
Описание

Патрубок интеркуллера BMW E90 E84 11617802753

OEM номера оригинальных патрубков: 11617802753.

Деталь применяется на BMW:

E82 120d

E88 120d

E90 320d

E91 320d

E92 320d

E93 320d

E84 X1 2.0d